Люблю я зиму...

Анастасьюшка
Люблю я зиму.Снег ложится
Так тихо,смирно и легко
И мир такой же:словно дети
Так любят солнце и луну.
Люблю на санках я кататься,
Съезжать с горы и плюх,в бугор.
Потом ты ходишь,как снежинка,
Весь белый в городе большом.
Придёшь домой,устав с работы,
Так хочется мне отдохнуть,
Но жизнь весёлая же штука
Раз вышел из неё и в путь...
В неё назад ты не вернёшься
И будешь долго вспоминать,
О тех малюсеньких снежинках,
Что с неба падают ложась...
Но если ты придёшь с работы
И не захочешь быть как все
Ты выйдешь из дому на волю
Увидешь жизнь во всей красе.
Детей поймёшь намного лучше
У них же нет совсем проблем,
Они-как ты,но только меньше,
Они-как ты,но полны сил.
Они не думают о жизни,
Она течёт сама собой.
Они-они ведь просто дети
И что поделать,мир таков.
Зима похожа на всё это,
Снежинки те же люди все
То время,что она ложится
Проходит жизнь во всей красе...