Мир не устал

Владимир Песков
 Нежным спокойствием пахнет от улиц.
 Лунными сказками город залит.
 Рад, что глаза мне твои улыбнулись
 И в нетерпении рот приоткрыт.

 Руки сплелись снова в жарких объятьях,
 Страсти кипят в вечно юной крови,
 Сердце стучит, даже слышно сквозь платье...
 Мир не устал от безумства любви!

 * * *