Интересная дата

Владимир Песков
 Хочу твой возраст потерять.
 Пускай поменьше знают люди!
 Тебе, Надежда, сорок пять
 Пусть не сейчас - когда-то будет!

 Любовь и ласку подарю,
 И ты на них привычно глянешь...
 Потом украдкой посмотрю -
 Какой же ЯГОДКОЙ ты станешь?!

 * * *