Минули вьюги и метель, пришёл апрель...

Радость Натали
Мечтай!


 Что хочешь,
 то и сбудется!
 Всё грустное забудется,
 как только солнышко пригреет потеплей.

 Скажи снежку: "Расстай!
 Хочу весну и май!"
 Придёт тепло, ты потерпи.
 Ну, а пока мечтай!

*****


Всё укутает вьюга февральская
Не добраться теперь вездеходом)))
Только в сердце тепло будто майское —
Доберёшься пешком, своим ходом!!!!!!!

Ты войдёшь, словно солнце весеннее,
Согревая и страсть пробуждая.
Для тебя я дороже вселенной.
Я об этом давно уже знаю.

00:11
3 февраля 2006

*****

Это счастье — чувствовать себя твоею.
И не нужно мне другой награды Божьей.
Я в твоих объятьях сильных млею.
Наше счастье мы с тобою преумножим!

Мы построим чудо-зАмок на опушке —
В него входа не отыщут злые силы.
Станут нам отсчитывать кукушки
Сотни лет счастливой жизни, милый!

00:00. 03 февраля - 17:21. 07 апреля 2006 г.

*****

МинУли вьюги и метель, пришёл апрель.
Стучит морзянкой под окном весь день капель.
А ты уехал далеко — мы будем ждать:
Вот притулилась у икон старушка-мать;
И твой отец опять взгрустнул; и я молю —
Пусть светлый Ангел защитит в чужом краю!
Силён молитвою своею русский люд,
Вот потому в его душе всегда уют.

18:15. 07 апреля 2006 г.