Весенние СМС Любимому Мужчине

Радость Натали
Гимн весне поют капели
О синеве небес в апреле.
И звенят капели так,
Заглушить пытаясь птах.
Только ночью звон утих,
Чтоб смогла сложить я стих:

«Милый! Сильный! Добрый! Нежный!
Пусть всё сложится успешно!
Ты со мною всюду рядом,
Мой любимый, Жизнь, Отрада!
Для меня ты – самый лучший!
. . . . . . . . . . .Твоя Ната – Солнца Лучик».

05 апреля 2006 г.

*****

Боготворить тебя! – Какое счастье!
Так здОрово быть подданной твоей!
Сгорать с тобой в пьянящей нежной страсти
Хочу я тысячи счастливых дней!

Хочу заботою тебя и своей лаской
Укутать, убаюкать, напоить,
Хочу быть радостью твоей, отрадой, сказкой,
Чтоб нашего единства крепла нить.

Хочу дарить тебе и без остатка
Всю нежность, нерастраченность души.

. . . . . . . . . Твоя любимая, твоя супруга Натка.

Как доберёшься – позвони иль напиши.


07 апреля 2006 г.

(С) Радость Натали = Наталья Исаева
http://www.stihi.ru/avtor/nataisaeva