Стихотворения

Маленькая Мариса Соболева Мария
Бессмыслица, пустая суета,
Нелепое, бездарное творение.
И скрытая немного красота,
Зовётся лишь оно - стихотворение.
Стихи - это чуства,
Стихи - это кровь.
Стихами влюблённые ищут любовь.
Стихи - это строчки,
В смысл уложённые,
Нелепые точки,
Во мглу погружённые.
Стихи - это сказка,
Коварный обман.
Они - исцеленье незыблемых ран.
Стихи - не награда,
Цену их не счесть.
Стихи - это радость,
Счастливая весть!