Под прицелом

Дмитрий Балакин
Написанно совместно с Безух Вячеславом.(все права пренадлежат группе "неМЫ")



1 куплет:

В никуда под нигде,
Разбивалась слеза,
Зарастала на мне
И врастала в меня.

Ложь потерянный звук
Скачет вновь по телам,
Замыкает свой круг,
Я себя не отдам.

Вновь закапает дождь,
Разорвёт все цветы,
Их уже не вернёшь,
Были, будут немы.

Всё стерая вокруг,
Все стреляют по всем,
Пули в сердце из рук,
И живи без проблем.

Припев:

Под прицелом, пока все целы
Мы - мишени - играем телом!
Без цензуры немые люди,
Прицел на сердце и ловят пули!
Под прицелом живые цели,
Стоят на месте, играют смело!
Играют телом! Под прицелом!

2 куплет:

Километры огня
Нападали на лёд,
Начинай всё с нуля,
И тогда всё пройдёт.

Разбивай зеркала,
Обходи по прямой,
Твои против и за
Уровняй пустотой.

Всё что было внутри,
Всё окажется там,
Все пробелы сотри,
прочитай по губам.

Люди будут стрелять
По своим и чужим,
Их судьба - не понять,
Мир теперь не один.