из П. Коэльо

Звезды Фонда
СЕРГЕЙ ЦЫКАЛО - http://www.stihi.ru/author.html?479111

Вот, казалось бы - ветры и пряные запахи сельвы.
Орхидеи и пальмы, и белая цепь Кордильер...
Но она улыбнётся тому, кто окажется первым,
И её угощают, и властно выводят за дверь.

В её спальне под утро - остатки сигар и лосьона,
И пятно на плече - верный признак небритости щёк.
Она что-то поест под извечные "Mi corazon"-ы
И начнется опять ее выбор белья и чулок

А потом, как всегда - быть наградой коррид и родео,
Где-то после восьми - вполовину разбавленный джин.
Её сердце вместит и печальные вздохи Ромео,
И неистовство мавров. И просто усталых мужчин.

Вот, казалось бы - небо. Но - боль от внезапных падений.
И большая любовь, и на тумбочке - деньги за труд.
И цена на помаду, и главные тайны Вселенной,
И спрессовано время в одиннадцать долгих минут.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7