Два одиночества в ночи

Елизавета Почтаренко
Два одиночества в ночи
случайно повстречались.
Они пошли по Млечному пути
и зыбкою надеждой обвенчались.

Дрожа от страха прошлых неудач,
рукой за руку ухватились и взглядами
в глаза друг другу устремились,
в надежде отыскать очаг желанный.

Вселенная открылась там внутри,
и огненной кометой закружила
озябших в одиночестве брести,
соединила их и обогрела.

Раскрылись вдруг сердца Любви!
На встречу бросились Доверие и Нежность,
руками теплыми укутались они
и песней зазвучали мелодичной.

Какое счастье отыскать в пути,
смычок недостающий скрипке!
Не будет песне той конца,
Вселенная Любви-она ведь бесконечна!
 07.04.06.