Я - рыбка

Ольга Онле
Я - рыбка, я поймалась на крючок
Вот подсекли меня и сразу же в сачок
Я бьюсь с последних сил, судьба моя печальна
Я задыхаюсь от бессилья и отчаянья
Меня кухню отнесли со всем уловом
Содрали чешую, теперь я голая
Я знаю, что меня ждет сковородка
Но я замру сейчас, прикинусь мертвой
Хоть вы и обваляли меня в кляре
Я подожду, когда начнете меня жарить
Ведь перед смертью, я плесну хвостом
И пусть вам масло полетит в лицо…

2006 г