У каждого из нас свои Журавлики...

Лора Тасси
У каждого из нас свои Журавлики,
Кому-то и Синица - журавлём...
А жизнь, она как сказочка для маленьких:
Сама мала - и мы не всё берём.

Не всё берем из светлого и чистого,
Не всё, увы, дано нам разглядеть.
И первую же птичку голосистую
За Журавля торопимся согреть...

Но после - слезы, разочарование,
Прозрение как молния... А гром
Придет, когда исполнится желание
Полета с настоящим Журавлем.

И вспомнится, примчится, растревожится
Всё то, что мы боимся видеть в нас.
И думаем, что счастье - невозможное,
А счастье бродит рядом каждый час...