Считалочка. Каблучки

Чуча Суперстарчу
 Каблучки стучат по дому,
Скоро я уйду к другому
Ту-ки..ту-ки..ту-ки..ту-ки
Не услышишь эти звуки.
Даже по твоим мозгам
Каблучком тебе не дам.
Ту-ки..ту-ки..ту-ки..ту-ки
Приближаемся к разлуке
Каблучки стучать не будут.
Твои уши их забудут
Ту-ки..ту-ки..ту-ки..ту-ки
Каблучков уходят звуки
Ту-ки....ту-ки..........ту-ки....................ту-ки


2006/03/25