Колыбельная саду

Звезды Фонда
ЛЮДМИЛА КЛЁНОВА - http://www.stihi.ru/author.html?jukan

Осень опять кружева золотит,
Клён предзакатным пожаром объят...
Отзвуком счастья сквозь время летит
Мой недоласканный, брошенный сад...

...Влажным осколком мерцает звезда
В старом, забредшем в осоку пруду,
Плещет лениво и тихо вода -
Ты подожди, я вернусь, я приду...

Лунные тени в беседке сплелись,
Выкрасив в призрачный цвет лебеду...
В прахе потерь продолжается жизнь...
Ты подожди, я вернусь, я приду...

Шёпотом звёздным омыта листва -
Время на отдых присело в саду...
Пусть я во многом была не права,
Ты подожди, я вернусь, я приду...

Боль отрешенья и горечь утрат -
Всё испытать довелось, на беду...
Пристань моя, заколдованный сад,
Ты подожди, я вернусь, я приду -

Солнечным светом скользну по стволам,
Лунным лучом в твой покой упаду...
Песня моя, мой потерянный храм,
Ты подожди - я вернусь, я приду...

Годы мелькают опавшей листвой -
Дней круговерти я счёт не веду...
Знаю, мой сад, я - лишь саженец твой.
Ты подожди. Я вернусь. Я приду...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7