Любви воскрешенье

Ксения Якушева
Мечты нереальны,
Пусты ожиданья,
Но теплится все же надежда одна –

В минуту прощанья
Сказать: «До свиданья…»
И мучиться, ночь провожая без сна…

Какие терзанья
Твои обещанья
Приносят все мне в дни весенней поры…

И горько свиданье
Слезою молчанья
Прольется в момент этой дикой игры…

Не нужно леченья,
Прошу лишь прощенья
За эти слова безрассудства мои…

И вновь в воскресенье
Любви воскрешенье
На радость и счастье в улыбках зари…

31.03.2006.