Я цепляюсь за миг...

Звезды Фонда
ОЛИВЕР ЛАНТЕР - http://www.stihi.ru/author.html?mistificator


Я цепляюсь за миг,
Удержать б ускользающей жизни
Трепет жил и биение пульса под вен синевой,
И срываюсь на крик:
Я не лишний, ты слышишь, не лишний!
Пусть не лучший, не гений, не праведник и не святой.
Содрогание звезд
Ощущаю обветренной кожей
И вдыхаю до боли в висках запах ливнем умытой листвы.
Восхитительно прост
И в величье своем невозможен
Мир галактик и солнц, и травинок под диском Луны.
Зачарован дождем,
Сонным шелестом влаги по стеклам,
Я тянусь как росток, проникая в созвучия дня…
Кто сказал: «Мы умрем»?
Мы сольемся с вселенским потоком,
Вихрем квантовых брызг возвращаясь к планете Земля.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7