Летите, дочери! Мои две милых птицы!

Римма Белая
Сейчас мне трудно мысли выразить словами.
Они, как вороны, кружатся надо мной.
И оглядевшись, вдруг я замечаю,
Что жизнь прошла так быстро! Боже мой!

Промчались годы! Наступило время,
Когда вдруг дочери ушли из-под крыла.
Казалось, - это я держала их в полёте,
А оказалась моя сила в них была!

Покинули они гнездо! В нём опустело.
Всё, что имело смысл, теперь пустой лишь миф.
И трудно стало вдруг, мечтать и жить на свете,
И в пустоте ночной захватывает дух.

Летите, дочери! Мои две милых птицы!
Храните теплоту своих вы гнёзд.
А раннею весной вы снова прилетите,
Чтобы согреть мой дом, под сень родных берёз!
~~~~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~~~~~~