Моя грусть...

Королева Жизни
А в душу мне запала грусть,
Я не расстроюсь, ну и пусть,
Живет в душе там у меня,
Зато не одинока я.

А вместе с нею мы встаем,
Пьем чай и телевизор смотрим,
И на работу мы идем
Мимо прозрачных серых окон.

Вот так проходят наши дни,
Всегда похожие немые,
Они прозрачны и серы,
А с грустью мы всегда иные...

Она ведь ходит по пятам
И все стоит той тенью серой,
И не дает блестеть глазам,
Все застилает пленкой белой!

И ты встречал таких людей,
А может и меня ты встретил,
Я не ропщу, мне с ней смешней,
Ведь с нами ходит еще ветер...