Мой мир - говно

Poply
Мир несовершенен – это трюизм.
Мозг заебал капитализм…
А мне охота пернатым зверем
Рвануть в дебри…. Но не уверен,
Что буду сыт…
Мне говорят – Прыгай не сцы!..
Но как-то очково над бездной бытия
Не представлять из себя нихуя…