Любите, женщины!

Татьяна Леванова
 

 ЛЮБИТЕ, ЖЕНЩИНЫ.


Любите, женщины, любите горячей
Блеск милых глаз и лунный свет ночей,
Дубравы шум и плеск морской волны,
И жуткий голос вечной тишины.

Любите, женщины, листвы зелёной сень,
Прозрачный сумрак, ясный летний день,
Зари рассветной розовый отлив,
Заката блики, птичий перелив.

Любите, женщины весёлый детский смех
И грусть внезапно налетевших нег.
Любите эхо гулкое в горах
И дождь и снег, седины на висках.

Любите, женщины, нет жизни без любви.
Любовь жива пока живёте вы!
 
 1992 г.