Страсть

Татьяна Леванова
 

 СТРАСТЬ.

Как я жажду объятий твоих,
Поцелуев и ласковых слов.
Вместе нам целый мир на двоих
И на свете есть только любовь.

Вот горячий и сладостный жар
Наполняет меня до предела,
И истома – божественный дар
Заливает мне душу и тело.

Каждой клеткой сливаясь с тобой,
От мирской суеты и напастей,
Наконец, в забытьё и покой
Ухожу, опьянённая счастьем.

И за эти мгновенья любви
Я отдать, что угодно готова,
Потому не боюсь ни молвы,
Ни завистников шёпота злого.
 1993 г.