Маргарита - Мастеру

Евгения Матросова
                "Я чувствую, как кто-то
                отпускает меня на  свободу..."
                (Мастер)    
На крылатых конях обгоняют Тебя
Все другие плохие поэты,
У меня из под ног уплывает земля,
Искрометные сны, как кометы.

Я лечу и не чувствую холод и боль,
Все смотрюсь в затемненные окна...
В этом долгом дожде мне остаться позволь
Ускользающим бликом на стеклах.

А куда я лечу? Позабудь, позабудь...
Мои песни в единую свиты...

И останется песня и легкая грусть
От полета Твоей Маргариты...

 Челябинск,тогда...