Светлое детство давно улетело...

Татьяна Леванова
 * *
 *

Светлое детство давно улетело,
Юность приходит лишь в радостных снах.
Сколько я в жизни свершить не сумела?!
Сколько осталось в мечтах?!

Нет, не прошла я широкой дорогой,
Далей, высот покорить не смогла.
Я за любовь отдала слишком много,
Только любимой, увы, не была.

В детях мечтала найти воплощенье
Всего, что позволит достойно прожить,
Но, почему-то, тревожат сомненья:
Всё ль, что хотела, сумела вложить.

Всё же мне есть, о ком вспомнить в финале.
Кто-то, наверное, вспомнит меня.
Многие мне на пути помогали,
Кое-кому помогала и я.

Теперь окончанье пути не далече.
Много ль в актив свой могу положить?
Может кому-то приятные встречи
С музой моею смогла подарить?
 27.01.2004 г.