Поэзии душа

Glory
Поэзии душа
Живёт на свете этом.
Она ласкает слух
И делает добро.
Неслышно, чуть дыша,
Она гранит поэтов:
Им поднимает дух
И дарит серебро.

Поэт свою Любовь
Однажды повстречает.
Заметит, или нет –
Есть множество дорог.
Под звон колоколов
Влюблённых обвенчают
Прекрасный Солнца свет
И счастья лунный бог.

Поэзии душа
Живёт на свете этом.
Здесь тонет всё – в цветах.
И властвует Любовь.
Расскажет, не спеша,
Об этом звонким эхом
Поэт в своих стихах
И песнях - вновь и вновь.