Женщина

Татьяна Леванова
 

Женщина - это любовь и злодейство,
Нежность и зависть, добро и кокетство,
Страсть и отвага, коварство и злоба.
Женщина может понять с полуслова.
Женщина может простить и предать,
Ради любимого вечно страдать.
Женщина – это огня воплощенье,
Жизни бессмертье и вечность движенья.
Женщине нужно любить и мечтать
И для кого-то гореть и сгорать.

 1992 г.