Любовь и Страшный Суд

Юрий Власов
Когда начнется Страшный Суд,
И очередь дойдет
Моей душе держать ответ —
То что ее спасет?!

Грехов свершенных тяжкий груз
Вниз чашу устремит —
Там грешника мученья ждут,
И там смола кипит!

Но пусть, в противовес грехам,
Моя любовь к тебе —
О ней пишу в своих стихах —
Спастись поможет мне.

Моя любовь — светла, чиста,
Немножечко грустна —
Грех перевесить на весах,
Мне кажется, должна...