я пришел... полумрак и прохлада

Андреи Бойко
я пришел... полумрак и прохлада
ты красиво в халате стоишь
ничего не сказав, - так и надо
раздеваюсь, но ты не глядишь
я немного обижен, не скрою
и тихонько тебе говорю:
что мне делать, и как мне с тобою
ты, в ответ: проходи, посмотрю…
я прошел… "что-то ты полноватый",-
и к локтю прикоснулась рукой,-
"не спеши… что ты весь, словно вата…"
а вокруг тишина и покой
как на лифте, вверх-вниз так, ритмично
я дыханье, стою, затая
ощущений по-свойму привычных
не скрываю – глаза говорят
"всё!" – сказала, поправив прическу, -
"ладно… завтра еще приходи
я твой кадр", - убирая расческу, -
"а вернее фрагмент твой, груди…
снимок брошу я в регистратуре
можешь сам без меня уж забрать
ну а флюоро, друг мой, в натуре,
надо чаще прихОдить снимать".