Мнимое облегчение

Владимир Песков
 Слишком сложно, всё же можно
 Распознать с какой тоски,
 Отчего же так безбожно
 Пьют запоем мужики.

 Затужилось, не сложилось
 Что-то в жизни - вот беда!
 Два по двести...Закружилось,
 Отлетело что куда...

 Поллитровки...Кодировки...
 Всё труднее завязать.
 Жизнь колеблется на бровке.
 Не сорваться бы опять!

 * * *