Милому одиночеству

Владимир Песков
 Меня не надо упрекать,
 Врага искать во мне не нужно!
 Я не хочу скандал искать
 В стихах для женщины замужней.

 А коль свободна - так скажи
 Об одиночестве открыто,
 И попроси,нет - прикажи!
 Сложу,отдам,и...шито-крыто!

 Путь везедесущая молва
 Нас языками не затронет,
 А мои нежные слова
 Не приведут к запретной зоне!

 Доверься другу, не врагу!
 Жизнь улыбается нечасто.
 Возможно,словом помогу,-
 Слезу утру стихом цветастым...

 А для общения души
 Искать попутчика не надо!
 Читай себе стихи в тиши
 И навевай душе усладу!

 * * *