Чёрный монах

Дмитрий Чапуровский
Я пришёл ниоткуда и уйду в никуда,
Оставаясь для многих лишь призрачной тенью,
Отдавая частичку души навсегда
Тем, кто в собственных душах имеет сомненье...

Я фантом и реальность сливаю в себе,
Подвергаясь умышленно хамским гоненьям,
Заставляя вас думать о вашей судьбе,
Возрождая надежду на жизни горенье...

Мне не нужно регалий и тленных наград,
Не согреется сердце хвалой, паче - лестью;
Но, собрав воедино всех вас, буду рад,
Если Родине нашей послужите честью.

11.07.2004

для Русского информационно-аналитического сайта «Чёрный монах»
http://www.blackmonk.ru