Закончен путь, вот твой порог...

Дмитрий Чапуровский
Закончен путь, вот твой порог;
Про боль забудь: ты ж превозмог
Предательств частых и пустых
Тяжёлый рок.

Прости всех тех, кому отдал
Души частичку: не сломал
Ни жизнь свою, ни стержень свой,-
Ты просто ДАЛ...

Не торопись себя жалеть,
Не дай себе несчастья плеть
На плечи снова опустить
И в кровь разбить.

И у порога своего
Присядь и подожди того,
С кем в новый путь и в новый дом
Пойдёшь вдвоём...

14.04.2004