Чем мы старее, тем прекрасней женщины

Анатолий Сутула
Чем мы старее,
Тем прекрасней женщины,
В, недосягаемом для нас,
Пространстве красоты.
Струятся линии
И светятся черты,
Но увлекаемся, увы,
Все меньше мы
И меньше.


Опасному,
Прекрасному огню
Мы не рискуем
Поклоняться близко,
Чтоб не упала, вдруг,
На седину
Испепеляющая,
Золотая искра.