Все боятся нашу Юлю

Инесса Федина
Вместо предисловия :
 - - - - - - - - -
Один замечательный мой друг по серверу
только что спросил: "Инесса, ты, наконец,
оставишь политику в покое?"
Я ему ответила примерно так:
"И не надейся! Не ищу себе покоя,
Пока на Украине есть такое!.."
А теперь - подробнее:
+++++

Все боятся нашу Юлю,
Кроме верных ей друзей,
Все готовят Юле пулю,
Кроме нас - простых людей.

Окруженье Президента
Больше всех дрожит сейчас:
Вдруг упустят шанс момента -
Съест их Юлечка на-раз!

Это всё однажды было -
Ведь разрушила кубло! -
Им, конечно, то не мило,
То для них, конечно, зло:

Ведь платить налоги надо,
Вдруг "хатынку"** отберут -
Ну, конечно, на Канарах, -
Там же "слуги" все живут!

Президент наш - вместе с ними,
Хоть и Юлечкин должник,
Но, по свойству пластилина,
Под давленьем друзив* сник.

...Окруженье Президента,
Януковича проценты -
Да, нехилая здесь рать! -
Все мечтают : Юлю - гнать!

Чтобы ей не стать Премьером -
Льется гнусь со всех сторон!
Мол, оппозиционером
Становись! С премьерства - вон!

...Всю оранжевую власть
Снова Юлечка спасла!
В "благодарность" - гнобят всласть!
 - Таковы у нас дела!

====================================
Примечания:
дрУзив*(укр.) - друзей.
хатЫнку** (укр.) - хатку. Новое
иронич. слово, вошедшее в народный
лексикон с легкой руки
экс-президента Л.Кравчука.
=====================================

7 апреля 2006 года.
Одесса.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
День Благовещения Пресвятой Богородицы.
Матерь Божья, защити Юлию!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++