Неумолимо сгорает Время...

Сергей Завгородний
Неумолимо сгорает Время...
В огарки чувства превращая,
Слоятся пирогом сомненья,
Губительный исход вещая.

В чужом и ком-то мне далёком
Родные вижу образА,
И кто-то с дикой подоплёкой
Прицелился в мои глаза.

Но я не бью поклоны эхом,
Не жаль, что плакать не умею,
Беду, всегда  встречаю смехом -
Жить по иному я не смею.




сборник стихов "Прости, прощай..."