первой. родной

Млеко
Каин поднимает Авеля на вилы - трижды - крестится и рыдает...
медяками ржавыми изъедается - истомой - каплей по лбу...
гнутся ворохи - Авель созвездием стал - лубо4ным рисунком...
рисом и цветом жасминовым ссыпается по пле4ам -
локоном Каина - по предпле4ьям - вензелем первородным отме4ены.
на коленях.
ждёт.
мол4а.

нежна.
кольцует фразы. и фразами также.
гарцует.
старательно жесты выводит.
тень схожа с ней в профиль
и связана кровью.
меня ненавидит.
клянёт.
я 4аще стою на ветру. подолгу.
тело её вспоминаю.
на сороковой день.
и если внезапно 4ую её -
несомненно руки заламываю.
до вывихов наружу.
и кровью солёной
/иногда плазмой из глаз/
глаза наполняю.
её кольца снимая я 4увствую стужу.

и выйдя наружу
я помню себя Авелем,
тебя, любимая,
Каином.
нежным.