Я танцевала всю ночь во сне...

Римма Акварелева
Я танцевала
Всю ночь во сне.
Принцессой бала
Пришлось быть мне.

Я танцевала
За вальсом вальс
В огромном зале
За часом час.

И все хотели
Кружить со мной,
Принцессой смелой
И молодой.

В открытом платье,
В алмазах вся
И всех дивила
Моя краса.

Но ночь исчезла -
Проснвулась я
В глубоком кресле
Усталая.

Как будто правдой
Был этот сон,
И долгим танцем
Был вправду он.