Ручной стать...

Тинн
Наверное я мало умею быть счастливой
Мне бывает очень больно оттого , что слишком хорошо. Если оно вообще бывает, это СЛИШКОМ.
Наверное я не могу выдержать слишком много счастья. Цепляюсь за привычное состояние.

Все время говорю тем, кто рядом. «Стой. Вот здесь –граница. За которую лучше не надо. Узнаешь мои сновиденья, если рядом встанешь. Дыхание в дыхание. Сцепившись остриями зрачков.Не страшно? Не больно? Не слишком много-меня?"

Мой снег летит снизу вверх. В моем городе дождь-обычное настроение. Ветер- привычное состояние. Здесь так много солнца что можно высохнуть под его заботливыми пальчиками. Здесь вообще ВСЕГО много.

Видимо я не умею иначе.
Здесь собаки умеют плакать, веришь?
Здесь у птиц грустные человеческие лица. Они бродят по улицам, встречаются, расшаркиваются.
«Доброе утро Самуил Абрамович.»
« И вам того же Исаак Исраильевич.»

а я бегу всей кожей от твоих прикосновений.
Видимо боюсь ручной стать.
Ручной стать…