Каково?

Сергей Затеев-Нюмин
А какова, бля, рожна
В жопе черно от говна?..

И волос немеряно
На хвосте у мерина?..

Почему же, господа -
Вечно мокрая ****а?..

Как принять без дураков
Мерзкий запах из трусов?..

Помогите, бля, понять -
Сколько *** должон стоять?..
И глотать ли эту гадость?
Или лучше не глотать?..

Есть еще один вопрос,
Но не скромный - про понос...