Занимайтесь йогой

Оля Мельцина
***
По осколкам разбитых чувств-
босиком.
Ступни в кровь, ничего залечу
потом.
Жаль не йог, правда духом тоже
сильна,
Под замок все ,что выкрасть может
вина.
Средства вышли, плачу в кредит
по счетам...

---------------------------
...Лишь душа иногда болит,
   ноет шрам...