Кровная родня

Валерий Берсенев
КРОВНАЯ РОДНЯ

Целоваться летели:
-Накорми, обогрей!
И дымилась на теле
Кровь от крови моей.

Все – отведать хотя б,
Разделить стол и кров...
Но, что делать, я слаб,
Я – давил комаров!