Снег и теней чернота...

Валерий Берсенев
* * *

Снег и теней чернота,
И далеко до весны.
Звоном звенит высота
Маленькой, сизой луны.

Тучи проходят под ней,
Снег и скрипит, и поет.
И на скрещенье теней –
Чертик копытцами бьет!