Безответная любовь

Денис Заблоцкий
О, как же глупо было верить,
В свои несбыточные сны,
Любовь свою тебе доверить,
Отдать тебе свои мечты.

А ты отвергла мои чувства,
И сердце вновь покрылось льдом,
В душе вдруг сразу стало пусто,
Как будто выжгло все огнем.

Я не могу найти ответов,
Все мысли только об одном.
Не нужно больше мне советов,
Все кажется кошмарным сном.

Я не забуду твои губы,
Ведь нет на свете слаше уст.
Пусть иногда бывали грубы,
Их выучил я наизусть.

Я не забуду твои руки,
Порой хоть были холодны,
И те мгновенья, те минутки,
Что вместе были мы одни.

Тебя я буду вечно помнить,
Ведь это все из-за тебя.
Пускай узнает мир огромный,
Как сильно я любил тебя...