Зимний вечер

Денис Заблоцкий
Позволь взглянуть в глаза твои,
Позволь обнять тебя за плечи.
Сегодня вечер для двоих,
Морозный, зимний, тихий вечер.

Тихонько падает снежок,
Горят лишь в полумраке свечи,
И нам с тобою хорошо,
В морозный, зимний, тихий вечер.

Немного я налью вина,
И выпьем мы за нашу встречу.
Ты выпьешь свой бокал до дна,
А я как-будто не замечу.

Мы включим песню о любви,
В ней Чиграков споет про вечность.
Я вновь взгляну в глаза твои,
Чтоб окунуться в бесконечность...

...Когда устанем танцевать,
Я погашу случайно свечи,
Мы страстно рухнем на кровать,
Взрываясь пламенем, как печи...

Когда откроешь ты глаза,
Прошедшей ночи не заметив,
Тихонько скатится слеза,
От счастья в этот зимний вечер...