Дочери мои - гордость моя!

Римма Белая
Вы, родившись, дали мне Счастье!
Жизни смысл, силы жить и любить!
Материнство меня окрыляло,
Помогало счастливою быть!

Разлетелись любимые дети;
Мои дочери – гордость моя!
Нет их рядом, у них свои семьи.
Одиноко теперь мне всегда.

И сегодня ничто мне не в радость.
Нет со мной моих милых, родных;
Теплотою согреть мою старость,
На дальнейшую Жизнь вдохновить!

~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~~