небушко-небо...

Thinkerbell
небушко-небо, а в нем синева.
синее небо, а в нем голова:
глаза раскрываются, рот раскрывается,
и раздаются, вестимо, слова:

облачко раз - появись и не тай.
облачко два - поднимись и летай.
а облачко прочее - вниз опускайся,
к земле приласкайся, вернись и покайся.

такие вот странности, а мы их читай.