песня Любовь ушла

Маленькая Мариса Соболева Мария
1 куплет:
Как бы мне не хотелось,
Видеть тех глаз.
Как бы мне не хотелось,
Думать о нём сейчас.
Не просто его забыть -
Но я не могу так жить!
Мне кажется, будто я,
Никого не смогу любить!

Припев:
Любовь ушла!
А как мне её вернуть?
Никак нельзя!
Сердце не обмануть!
Но как мне жить?
Я не могу без него!
Просто забыть!
И отпустить его!

2 куплет:
Я знаю, как это больно -
Видеть его с другой!
Но хватит, хватит - довольно!
Смотреть на него с тоской!
У него - своя жизнь,
А у тебя - своя!
Нельзя же его заставить
Вновь полюбить тебя!

Припев