Бойня

Андрей Васильевич Казаков
Сегодня личности не в моде,
сегодня время дурака!
Накрытый стол, за ним уроды
едят мозги со вкусом холодца.
Они познали счастье монстров
в своей искусственной стране.
Всего важней им собственное солнце
в их пустотелой голове.
И их грехи, замоленные в церкви
под рясой денежно-святой,
им льют кровавый морс в ладони
полезных дел с пробитой головой.
И так сидят они бессмертно
за урожайно-спёкшимся столом,
лениво ковыряясь в смерти
чужим замученным умом.