Снова приходишь во сне-интерпретация Г. Беспалова

Смуглянка
Снова
приходишь во сне.
Тихо
подходишь ко мне.
Молча
меня обнимаешь.
Слезы
мои утираешь.
Нежно
меня целуешь.
Как
голубок,воркуешь.
Сердце
мое оживляешь.
Счастье
во мне воскрешаешь.
И пусть
пока я одна -
Сиянием
любви полна.