Между ударами сердца

Виталий Ставровский
В тишине,
Между ударами сердца,
Разгорается искра,
И зачатком пламени мчится,
К сердцу.
Её сердце громче стучится;
Быть может она разгорится?
И в хрусте пожаришь,
В огне пепелища,
Потухнет как небыль...
По сути -
бессмысленны вспышки,
Но все же -
Надежда.