Властитель

Алёна Инжутова
 
Не могу удержаться от власти,
Не могу уйти ото лжи.
Бывают такие напасти,
Хоть силками держи.

Я тиран от природы,
Я тиран в народе,
Я тиран любящий,
Я тиран губящий.

Но разве может власть не лгать,
Обещать и выполнять?