Как трудно расставаться навсегда

Каролина Симонова
Как трудно расставаться навсегда,
Хоть в первый раз, хоть в сотый – боль слепая,
Уйти и не вернуться никогда,
И видеть, как надежда умирает.
Расплавиться негаснущей свечой,
И снова возродиться для кого-то,
Но вечной остается только боль,
Звучит в душе одной тоскливой нотой.
Как трудно, безнадежно – понимать,
Что сердце не забудет, не простится,
Терять любовь, безудержно терять,
И с вечным одиночеством смириться.
Я больше не увижу этих глаз,
В которых мир казался беззаботным,
Я ухожу как было всякий раз,
Чтоб снова возвратиться для кого-то.